胆小的作文
瞧!那一头乌黑的头发,一对水汪汪的大眼睛,哦!别忘了那一张小小的嘴巴,这是谁?哈哈!这就是我——一个胆小的女生!
我非常胆小,我不仅害怕凶猛的在大老虎,而且连一只小小的蜘蛛我都很害怕!有一次,我在上厕所的时候,看到了一只蜘蛛,我便很害怕,一下子吓出了许多冷汗。虽然它在别人眼里,是一 个微不足道的小东西,可在我眼里,它却像一个高大无比的巨人,我吓得直发抖,喃喃自语道:“别过来,别过来!别来!”可“巨人”好像离我更近了。“啊!”我大声喊道,连忙逃出了厕所。还有 一次,我差点被眼镜蛇给咬了。那是我在夏令营开心地唱着歌时,感觉口渴正要喝茶,突然,一条眼镜蛇从我前面窜出来,“啊!蛇……”我大叫一声,随手一扔,茶杯碎了,我连忙向前狂跑,可眼镜 蛇的速度也不慢,追上我了,追上我了!“呯”地一声,我掉进一个很深的泥坑里了,成了“小泥人”!眼镜蛇竟然没发现,直往前窜去。
这就是我——一个胆小的女生!