要问我为什么想当“开心果”是因为我喜欢甜美的笑容,仿佛世界充满了温馨。
强词夺理的“大懒虫”
我的一大特点:就是懒,而且是非同寻常的懒。老弟虽说不怎么早起,但在双休日老弟的生物钟还是会九点半左右提醒老弟起床。可我呢?几乎没有生物钟。去年暑假的某一天,我从头天晚上的十点钟睡到了第三天的十二点钟。要不是妈妈使尽“十八般促醒功”催我来吃饭的话,说不定我能睡一星期呢!因此,我荣获了本家族“吉尼斯纪录最长的睡眠时间这一奖项。谁知,我还在糊里糊涂地“痛斥”他们:“睡眠是人体所必需要的,我现在正是长身体的时候,要有充足的睡眠……”说得大家好像亏理似的。连糊涂的时候都有如此好的口才,难道这世上真的有天才?
超级NBA狂
老弟有幸了解一些NBA的知识,不至于成为NBA菜鸟,这其中除了老爸的功劳,也有我的一份功劳。我可是一个铁杆的NBA球迷,什么“科比”,“姚麦”,什么“小皇帝詹姆斯”一串串又长又难记的名字在我那儿简直可以倒背如流。回到家后,如果看电视,老弟总是抢不过我,只好跟着我看NBA。每一次看比赛,我都是手舞足蹈,看到精彩的时候就跟着一起欢呼。队员失误时就用手捶自己的腿,如果旁边有枕头就惨了,它肯定会被毫不留情地扔到地上,来来回回折腾个够。有时我嫌评论员太不客观,干脆静音,自己绘声绘色地点评。不过话说回来,我的点评还真不赖,我的理想是当NBA评论员。不怕告诉你,我其实一点也不会打篮球呢,但我充满了微笑!
我调皮,喜欢捣蛋,却拥有着三寸不烂之舌,学习成绩又好,让人难以反驳,这样的我让别人说我什么好呢?