家人作文300字
家是温馨的港湾,充满着欢乐和幸福,发生的事许许多多,不计其数。我家就发生这样的事。
那一次,是我妈妈的生日。买了一个大蛋糕。我那调皮捣蛋哥哥曾我不注意,灵机一动,拿了一点蛋糕弄在我脸上。于是,我反击。就这样,我妈妈只切了四分之一的蛋糕拿来打“蛋糕仗”。
大家都有一小块蛋糕,我妈妈为了让我们玩的开心点,再切了一些来补助“补助蛋糕,”你扔一块我扔一块,都在节约着扔着。
“哈哈哈哈!”哥哥满脸被我们扔蛋糕,成了一个“蛋糕脸。”“我‘鄙视’你们!”哥哥顽皮说道。我又扔了一块在哥哥脸上。哥哥愤怒起来,顿时火冒三丈。不知道怎么的,全部都扔了一块在哥哥脸上。我们都快用一个夸张的成语来形容了 “异手同作”。意思是:不同的手在做相同的动作。今天哥哥真倒霉!
我们都没“补助蛋糕”了,不过我们都很高兴。渡过了一个快乐的生日。这就是我与家人发生过的一件事。
单纯的事,单纯的快乐。