圆头,大眼睛,长睫毛,不高不矮,身材结实。这是临川四三六班的一个男生,——。很多人说我像《家有儿女》里的雨,但我觉得我没有雨那么胖。
我喜欢牌类的游戏,从中我知道“赢不骄,输不亏”;我了解到“输赢是兵家常事”;已经懂得必须“三思而后行”。我也喜欢运动,尤其是羽毛球和乒乓球。运动需要努力,付出大量汗水才能有所收获。锻炼使我有一个好身体。除了玩,我还爱看书。特别喜欢看《三十六计》和侦探小说,因为里面有很多智慧。
俗话说,“没有金子,没有人是完美的”。我也有一些缺点,比如作业马虎。比如写一句话经常漏字,让人笑又笑;考试总有漏题,总扣分。唉!什么时候可以改变自己的坏习惯?
这就是我。你愿意和我交朋友,帮我改掉坏习惯吗?