三年级作文我眼中的我
我叫朱文佩。我今年应该四年级了。我弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,小鼻子下有一张小嘴。
我喜欢养一些金鱼、小狗、小猫和其他动物。我也喜欢养一些花草。有一次,我妈给我买了一壶含羞草。我很认真的给它浇水,放在阳台上让它接受阳光。过了几天,我发现它的叶子变黄了。我很难过。我一直把它当姐姐。过了几天,它就死了。我哭了又哭。都怪我!“含羞草就这样离开了我。
另外,我也喜欢安静的看书。有一次看《苹果树上的外婆》的时候,我妈叫我吃饭,我还是不动。父亲亲自出门,然后我慢慢走到桌边。一边吃一边看,父亲气得差点离开我。我的敌人很粗心,经常犯一些简单的错误,也会把一些困难的错误纠正过来。以后一定要战胜自己。
这就是我眼中的我。