我慢慢地长大了作文
慢慢的我长大了,我更喜欢上了一个人发呆,看着窗外,灯火阑珊……我不禁泪下,为什么这样呢,不过就是放弃梦想,去做一个学习的机器人,在黎明,黄昏,子夜是,我好想问问……这真是自己所要追求的么?
我不知道为什么,心情总是那么的悲伤。细细品尝这各种咖啡,没有多少苦涩,而感觉到一丝丝的甜美。巧克力却没有那么甜美,而让我感觉到涩苦,我曾经追求过很多很多,但都没有实现过,到因为一些原因,我又不得不放弃我的一些梦想,我曾经想过,学习不过就是帮助未来能有个好的成就的一个手段,为啥现在学习却比梦想还要重要,是因为只有你好好学习了,才能实现梦想,就如同冬天似乎不是那么冷,但我总想呆在被窝里一样,我不知道我那遥遥无期的梦想何时能实现呢……
我们要懂得付出,有可能我们付出了却没有回报,但是你要记住你付出了,不一定会有回报,但你不付出就一定没有回报我只会默默留下一句话我我就是一个很平凡的学生,我不敢奢求什么,我知道,奢求太多最后也可能是失望。
我再次看去,窗外依旧是阑珊灯火,留我一个人,不知道是累了,倦了还是醉了,我闭起眼,等待再一次的变化,愿它应然而去。