在我看来,过年就是一件非常快乐的事。过年妈妈总会给我买好多好多的新衣服,可漂亮啦!
过年还会得到爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷等等好多人的压岁钱,想一想都觉得心里美滋滋的。还有让我最快乐的就是过年吃的年夜饭了!大家从四面八方赶来,聚到一起,看着盼望已久的春节联欢晚会,吃着鲜美可口的年夜饭,别提有多高兴了!过年的夜晚呀,可漂亮了!各种各样的花灯到处都是,人们都在乐呵呵地放着烟花爆竹,那“噼噼啪啪”的声音可大啦,都可以用“炮场震天”来形容了。
过年有这么多美事,我能不开心吗?要是天天都过年,那该有多好啊!