写同学作文
我的同学李世纪、李世宇,他们两个是孪生兄弟。李世纪是哥哥,李世宇是弟弟。弟弟和哥哥我分不出来,因为他们长得太像了。平时我是靠弟弟头上的疤痕来分辨他俩的。
他们兄弟俩身上也都有优点和缺点的。哥哥的优点是,学习刻苦认真,是我们班里的尖子生,还是我们班的班长呢。他这个班长可负责任了!他的缺点那就是考试成绩好了就容易骄傲。弟弟呢?优点是很诚实,乐于帮助别人,缺点是话太多,整天里唆的。
记得有一次,科学老师让李世纪和张世佳分别找出班里优秀的同学和表现较差的同学。李世纪铁面无私,认真地把他们的名字都记了下来。
记得那一次,我忘记带语文课本,正当我着急的时候,李世宇说:“马士矗别着急,咱俩看一本吧!”我心里特别感激他。
我的好朋友,你们看他多么值得交往啊!