你来了,像风一样,很轻,很轻,带来了溢满柔情的关心,还有充满磁性的声音,心不知不觉得靠近,心中最软的地被轻轻拨动,于是,我的寂寞开始无处可藏。
我笑了!很甜,很甜,按捺不住心里的激动!期盼着你!我是那么渴望听到你的声音,它像一种诱惑,对我充满一种魅力!在这人来人往的虚幻的天空里,没有什么比跟你在一起聊天更开心的了!于是!我欢天喜地仿佛变成你手上的一支烟,只要你轻轻一个笑就能将我点燃!就算已经化成了漂渺的烟雾!依然贪恋你的气息缠绵你指间!
我多么想你能听到你的心音,好想让你轻轻握着我的手,让我感觉到一丝依靠,让夜的孤独不再侵蚀我的心灵,完整地拥有一个甜甜的梦!
可是,你走了,像风,很匆,很忙!你的爱转眼间灰飞烟灭!让我来不及画上一个圆满的句话,似水的目光没留住你的脚步,我仿佛看到你漂忽不定的面孔!我试图抓住你的背影,却只能感到指端的沉重和你的虚无!这世界到底怎么啦?千里外的呼吸耳畔可闻,咫尺却天涯!为何泪下人拂泪,心上人揪心,总叹息,夜无尽,泪无垠,痛无边!真是个来去匆匆,依然空!问苍穹,几时才可以感风动月!
我想!你一定是我三生执着期待的宿命,我才会契而不舍的追寻你,也许,也许你的方向我永远找不到,那又何妨呢?又何妨?
是的!我就是你手里的一支烟,你漫不经心的点燃,然后寻找你短暂的快乐,或许没有找到,烟灭了,你把我丢在风里,生活一如既往!可我的世界只剩下漂渺的烟雾和无尽的忧伤!
生命中,不断地有人离开或进入,于是,看见的,看不见了,记住的遗忘了,生命中,不断地有人得到和失落,于是,看见的,看不见的,遗忘的想起了,那些无法拼凑的碎片,记忆沦陷在迷失的眼里!
其实,有时,爱与不爱、?敢和不?敢或许结果都一样!该心痛的依然心痛,是寂寞的依旧寂寞!突然有一种渴盼和断然的绝美!于是朝着风的方向,不停写一些寂寞的文字,慰借我同样寂寞的灵魂!