快乐成长作文900字
青春是绚丽多彩的,像一块涂鸦板,挥洒着我们恣情的汗水与骄傲。青春更像是初升的朝阳,蓬勃向上。青春就该是阳光的。我阳光,我快乐
还记得去年的校运会,同学们拼搏着,将所有的力量拧成一股绳,充分发挥着、享受着集体的力量。每当看到自己班的运动员向终点奔去,同学们都会忘我地呐喊助威。在那样温暖的秋日下午,他们喊着、叫着,金色而耀眼的阳光投射在脸上,形成奇妙的弧度,有一种失真的感觉,每一个人都沐浴在阳光下,那样的场景,定格成一幅和谐的画面,永远地停留在我的脑海中,成为永不褪色的记忆。
翻动记忆的相册,很快出现了篮球赛的花火。那样崭新而明确的记忆,仿佛刚刚才发生似的。比赛开始,一双双眼睛里便不见人车鸟花,只剩下一颗上下跳跃着的篮球在瞳孔中。进球——举班欢呼雀跃,恨不得将运动员托过头顶而庆祝:失球——举班嘟囔百倍,恨不得用言语再回到过去救下那颗极可惜的球。球场上也可见百态:或托腮或观望,或面露愠色或喜笑颜开,更有甚者,连蹦带跳地喊着。处处能彰显出青春的勃勃生机与冁然。
锦瑟华年,我们拥有太多的记忆,也拥有了太多的欢乐。失败自是少不了的,但青春不怕失败。面对失败的谈笑风生间,正是我们成长的时刻。拥有了阳光和快乐的心态,我们才有力量去面对挫折,才有勇气战胜失败。
我们总是以快乐来回望过去,以阳光来展望未来。我深信不疑,我们的未来,会像缀在漆黑天幕上的闪闪钻石一般熠熠生辉。因而,我充满着阳光。我不害怕着成长,成长也必定是一种洗礼。拒绝成长的人都是对现实恐惧的人。我要好好的成长,享受着生活,享受着成长的过程。
拥有阳光和快乐,我相信,我一定会以成功的姿态面对未来。
青春是一道绚丽的风景。青春的我们,在无忧无虑的成长,在知识的海洋里遨游,在高昂的云端翱翔。我要努力让它成为一次辉煌的闪现,不惧艰难困险,敢于拼搏,志比云天。
罗大佑的歌中唱到:池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……一寸光阴一寸金老师说过寸金难买寸光阴……我已经长大了,也亦会努力珍惜时间。
阳光的青春,我必定会快乐成长!