最值得我想念的人就是我的妈妈!
妈妈是一位好慈母,但她不能像普通母亲一样带养着我,她只能远远的看着,远远地想念着我。当然,我又何尝不是想念着我的好妈妈呢?我日日夜夜都想着妈妈,直到晚上慢慢地进入了梦乡……
妈妈,她在城里工作,我却在乡下。我们可以说离得很远。但是,我们的心是连通的。
妈妈,是一位理发师。她剪的头发,没有谁说剪得不好。但这里面不知道花了多少心血。不知道妈妈刮胡须,刮到了几次手,可她却不说出来,永远的埋藏在她的心里。她有什么痛苦,从不爱跟人“分享”,总是不让人为她担心,自己却承受着巨大的痛苦。
小时候,妈妈也很少忙于陪我,总是辛苦的赚钱,为了我的将来,希望我以后书读得好,字写得好,其他的什么都不求,也不求我的回报,可我又怎么能不报呢?今天的我,终于做到了。每科都考100,写字也是全班第一。这时的我,已经长大了,懂事了,回过头来想了想童年,什么事都是妈妈为我做,妈妈的艰辛,妈妈的呵护,妈妈的爱意……我都体会到了。这时,我想起了妈妈,眼泪终于从眼眶里“挣脱”了出来,但是妈妈要晚上回家,我只好发了一条短信:妈妈,这十二年来,您对我的爱,我都知道了。妈妈,我做到了,我科科考了100分,字也写到了全班第一,这都是您的功劳啊,妈妈,这都得谢谢您!妈妈,我爱您!
虽然我和妈妈隔得很远,但是我们的心是连在一起的!