十岁成长礼作文
今天是个特殊的日子,是学校为我们三年级所有学生举办十岁成长礼的日子,我无比地激动。我和妈妈手牵手来到了许愿树,贴上了我为全家写的祝福。之后,老师带领我们全体来到了小百灵入座,等待着成长礼开始。
首先是我们校长的祝福发言,她讲的话让我很感动。从刚开始的“a、o、e”到现在的阅读、作文,从刚开始的“1、2、3”到现在的应用题,时刻提醒我们是真的成长了。
其中一个环节是让我们给妈妈30秒的拥抱,在抱住妈妈的时候,我心里很难受。校长又让我们看看自己的老师,在心里默默的说:“敬爱的老师,您们辛苦了。”
最后是每个班级为我们带来的精彩表演。非常感谢这些伙伴们给我们带来了好看的节目,让我度过了一个快乐的成长礼。