12月31日,学校举办了十岁生日礼,还请爸爸妈妈来参加这次活动。
首先,老师请了我和曹玉阳去拿日历和蛋糕,等家长来齐了,我们就开始进行十岁生日礼的活动。
我们学校街舞队的表演十分动感与时尚,接着全体同学又吟唱《十岁礼诗》、《隐形的翅膀》。还有其他很精彩的节目,其中让我印象最深刻的是诗歌朗诵。最后给全体同学发蛋糕。拿到香甜的蛋糕我们可开心啦!老师又让我们打开爸爸妈妈写给我们的信。表演《感恩的心》手语歌,我和爸爸拥抱一分钟,此时泪水湿润了我的双眼。
通过这次活动,让我明白了这十年来父母与老师付出的辛勤汗水,我更明白了“父爱如山,母爱如水”的含义。我一定努力学习,不让父母和老师操心。