校园的美好作文
我的学校,它环境优美,我爱我的学校。
进入学校大门,首先映入眼帘的是花坛。花坛里铺满了绿草,草丛中点缀着五颜六色的鲜花。微风吹过,花香就会随风弥漫整个校园。花坛中还有挺拔的松树,青翠的竹子,婀娜多姿的柳树。这些花草树木把校园装点得格外美丽。
我们的校园充满温馨,每当经过我们学校最主要的建筑物——教学楼,就能看到同学们坐在宽敞明亮的教室里读书学习,老师们辛勤地培育我们成长。清晨,从教室里飘出朗朗的读书声,那声音多么优美动听啊!
我们的校园充满活力。一到下课时间,操场上就沸腾起来。同学们有的在跳绳;有的在跑步;有的在踢足球;还有的在玩游戏。操场上充满着笑语,十分热闹。
操场前方是一片草坪,像一张绿色的毯子。草坪中间矗立着一根高高的旗杆。旗杆的顶端挂着一面五星红旗,在空中随风飘扬,仿佛草坪中间开出了一束巨大的红色花朵,美得让人移不开眼睛。
学校是一个充满温馨,活力又美丽的地方,我爱我的学校。