校园的美好作文
我的学校是方洲小学,这所学校是一所美丽的学校,学校里的一草一木,一人一物都是美好的。
阳光温暖的照耀着大地,让人身心愉悦。踏进校园,你便能看见树两旁的足球花盆。为什么要做成足球状的呢?哈哈,因为足球是我们学校的特色!上面的花儿竞相开放,风儿时不时摆弄着它们,乐的它们前仰后合,一切都是那么美好。走进大厅,柱子上的儿童画格外的引人注目,缤纷多彩。大厅的走廊一直通向三幢教学楼:方智楼、方慧楼和方彩楼。朗朗的读书声传进你的耳朵,一只只高高举起的手映入你的眼帘,任何人心中的不悦兴许都会消散吧。
方彩楼的背后,是大家播撒希望种苗的地方——开心农场。清澈见底的水池中倒映着蓝天白云,这倒影还不时被一两只游过的红鱼儿打碎。边上的苗圃上有的是新芽、花朵,一抹抹黄色、绿色、红色像一只打翻了的颜料盒。
沿着消防通道径直走,不一会儿就到了操场。低年级同学在这儿玩耍,高年级同学在这儿训练、比赛。他们都快乐的像鸟儿一样留下欢快的笑声。
我爱我的学校,那里不但留下了同学们的欢声笑语,还留下了我们成长的足迹……