竹节人的作文
今天班里举行了斗竹节人大赛,每个人都兴高采烈,跺脚拍手,高声呐喊的人处处都是。
经过了淘汰赛便是小组赛。第2轮就轮到我了,我信心满满将胶线嵌入板凳中,手在下面一拉紧,我的竹节人便威风凛凛地站了起来,我轻轻转动竹节人,将武器对准对手,深吸一口气,对阙已晨说,我准备好啦,开始吧。
我把手里的线快速地一松一紧,便是快速小范围攻击了。对手也不甘示弱,拿出兵器猛地一扫,啪,刚好被我横着的武器给截住了,我在板凳下的手也不知不觉地加大幅度,对他进行死死地压制,加油把他打倒。快发力,快发力,不然就要输了!旁观的组员七嘴八舌地讨论着战况,他们都恨不得把头也插到缝里,好更仔细地观看这场战斗。经过大约两分钟的激战,我的竹节人顺利了,顺利晋级第3场。
虽然第三场没能成功,没能代表小组出战,但我也体验到了当观众的乐趣。
和大家一样,我全神贯注地盯着那打斗的两个竹节人,连眼睛都不敢眨,生怕错过了精彩瞬间。
半决赛,决赛,没有哪个不让人着迷,直到比赛结束,同学们才一个个依依不舍,意犹未尽地离开了教室。