放假已经有一些时间了,美国姑妈要来看我了,她带着三个表姐和很多个亲戚,亲戚是姨婆、表姑妈等,我跟爸爸负责安排她们住进了商务酒店。
第二天,喝过早茶后我们就决定去欢乐谷,但只有我和姑妈、爸爸、三个表姐一起去,其他人各自有安排了。
我们买了票进入了欢乐谷,我看见了各式各样的小卖铺,有肯德居、面点王、面包店等等。前面就是进入游戏的地方,我们玩了“耸林击战”,“耸林击战”是由假山、河流、炮塔共同组成的,参加游戏的人分为两部分,一部分的人坐在战船上,一部分在炮塔上,战船上的人利用安置在船上的水炮向炮塔上的人喷射,炮塔上的人则用水炮向战船上的人反击。
接着我们往上走,一下我们就看到了两层的旋转木马,旋转木马上有绚丽多彩的马,有枣红色的马、白马、黑马,还有几驾富丽堂皇的马车呢,我 和爸爸挑了一驾大大的马车坐了上去,游戏开始后,我感觉就像在空中飞翔。
下了马车后,出现在我们面前的是一座堡垒,上面写着蚂蚁特工,我们走上堡垒一看,哦,原来是小过山车,像中山公园里玩的龙头车,刚上去玩时我的心怦怦跳,心里有些害怕,但玩过之后,我就感觉不怎么刺激,还可以接受。
根据地图顺序,我们走到了黄金矿山,黄金矿山可没有黄金,只是由好几座假山、石像、店铺,街道,机动游戏构成的,里面可以玩漂流,姑妈买了几套雨衣,我们排队后坐上了漂流艇,河道两边都是岩石,河底下还有很多的流水机关,让我们有漂流的感觉,河两边还有很多喷水机关,如若不小心碰到机关就会喷出很多水花,因为我缩成了一团,基本上水花都没有喷到我,其中一个表姐可惨了,全身湿透。
上岸后,我们迅步走到了黄金矿山下,看到有好几头铜制的大水牛,每个牛都表情各异,我们还跟牛照了相呢。然后就排队参加矿工过山车,这个过山车跟蚂蚁特工可不一样了,这可是真家伙要刺激多了,因此我没有排队参加。
看过了4D电影后,我们直接进入了玛雅水公园,虽然欢乐谷有各式各样的游戏可玩,可是我最爱玩的游戏场所就是玛雅水公园了,我进去后非常兴奋,马上换下游泳裤跳到泳池里,泳池分别有大人和小孩子的和水城堡、人造海浪、水激流等多个池子,每个泳池里都有很多游客,我感觉自己就像一只海龟,我在水城堡里被水喷得很爽,就像在海洋的怀抱一样舒服。小朋友玩的泳池很暖,是被阳光晒了一天的原因吧?我感觉自己像在家洗澡一样暖暖的,我在那玩了好几个小时,依依不舍地回家了。
这一天真开心呀,玛雅水公园令我流连忘返,我觉得今天真有意义!