有趣的笑话作文
“哈哈哈……”教室里传出了一阵阵笑声,到底是怎么回事呢?原来是在讲笑话呀!
轮到李伟杰了,他大摇大摆地走上去。柯以同学指着他说:“骄傲自大。”一说完,李伟杰同学就摔了个“四脚朝天”跤。我们看到了,全都哄堂大笑起来。有的捂着肚子笑,有的拍打桌子笑,还有的笑出了眼泪……李伟杰快速爬起,小跑上讲台,我们还在大声地笑,李伟杰“送”了个白眼给我们便开始讲笑话了,他说:“一天,一个人捡到了一张很脏很脏的钱,他拿着钱去银行,说‘靓女,可以换钱吗?’‘可以。’服务员拿走了他的钱,换了一张崭新的钱给他。”我们都很疑惑,这是笑话吗?他继续比手画脚的说:“他拿着钱看都没看就去买菜了,他买了一斤鱼就给老板那一张钱。老板说‘你还是再去换一张钱吧。’你们知道老板为什么这样说吗?”“因为是假钱。”小丽说,其他同学也赞成她的想法。“不是。”李伟杰悄悄的跟曹老师说起来结果。我们都很好奇,有的同学还悄悄地上去听呢。老师说:“因为那个人给的是五毛钱。”我们听了哈哈大笑起来,有的捂着肚子笑,有的拍打着桌子大笑,还有的捂住嘴巴笑。
这真是一个有趣的笑话呀!