有趣的笑话作文
一天,我在电视机前看到了一些很暴笑 ,把我笑得下巴都酸了。
里面的笑话很精彩,一个人,他叫牛二一次,人家问他说:"听说你给车取了一个很牛的车牌号。是多少?"牛二说:"我起得当然很牛啦,我就告诉你啦00544(动动我试试),可是呢第二天,我开车在马路上,竟然有人撞我的车,"不是吧另一个人说。牛二说:"他比我取的车牌号更牛,44944(试试就试试)。
还有一个笑话,有一个村庄,他们靠打猎为生。但是他们只敢打小动物,不敢打大狗熊。但在村里有一个老头打猎过狗熊,一天两位青年向那为老头请教。老人说:"想打狗熊,要先找个山洞,对里面呜呜几声,要是里面又传来呜呜的几声,里面就有狗熊啦。
数天后……青年又找了回来,他对着老头说:"老头你骗人,你害得我兄弟腿断了,我们对着山洞呜呜了山洞里也传来了呜呜声,可里面出来一火车。
弄得我哈哈大笑。