有趣的笑话作文
上个学期,我们班转来了一个新同学。
刚开始,我们很喜欢她,可是过了几个月,我发现她说话非常啰嗦,什么事都要跟我们讲,还经常讲些没意思的“笑话”给我们听,我们不笑,她还不肯。“我讲得好笑吗?”她不停地问着。这样的她给我们留下了一个不好的印象。
上完科学课,大家都走了,老师让我留下来有点事情,忙了很久,出来一看,发现新同学在门口等我,我便问她:“你怎么不走?”她说:“我有个笑话要讲给你听。”我被这句话弄懵了,从来没有人为了讲一个笑话等这么久。我只好听了起来,我越听越困,都想开溜了,可她还是粘着我问个不停。她还讲着一些无趣的事:什么妈妈讨厌听音乐啦,爸爸喜欢打游戏啦之类的,一直讲到上课。
啊,“笑话大王”,我知道你想把更多的事情分享给我,但你也不用这么无趣吧!