一觉醒来,我突然觉得眼前一闪,眼前的世界都成了金色。疑问一时间充满了我的脑子,这是怎么回事?低头一看,我的手上竟然有一个浮着的点火球!莫不是我有了齐天大圣的能力?
果不其然,我呼风唤雨,各路神仙齐齐来我面前盈盈下拜.....我又吃惊又喜不自胜,不禁想到:难不成是老天眷顾我,取了孙悟空的能力赐予我?
嘿嘿,既然我是神仙了,那我就做好神仙的职责。我招手,让他们去忙自己的事,又腾云驾雾,踏七彩祥云来到我生活的地方。看那而!那个鬼鬼祟祟的人要干什么?只见那个人蹑手蹑脚。且目光紧盯前方那个女生的包!我便要读心术,发现他正要过去抢夺,眼看他冲上去,我在他脚下变出一块石头,只听见”砰“的一声,他重重的摔倒在地上,惊倒了那个女士。
接着我又转悠一圈,发现了众多乞丐在街上乞讨,而路上的行人纷纷置之不理。为什么现在的人们都是这样的?我摇身一变,变成一个乞丐的模样,旁人并没有发现我的真实身份。突然一个少女匆匆跑过来说:”来,接着这些钱!“我突然感到,这世上好人还是有的,只是变少了罢了。我暗暗恋了咒语,是那个少女这一天的运气都很好
”大圣!不好了!“一位神仙突然降临在我面前。他把我请到天庭。我看见了玉皇大帝,我立即行李。大帝下旨,让我去凡间做一回人,我无奈,只好遵旨。