吃牛排作文
下午四点,小雨淅沥沥,妈妈说要带我和姐姐去吃牛排,我和姐姐高兴得一蹦三尺高。
来到牛排店,我们刚找了个靠窗的位子坐下,热情的服务员阿姨就拿着菜单让我们点菜。我们都要黑胡椒的,而且是全熟的。
等服务员阿姨一走,我和姐姐就拿了小盘子去自助水果区挑选水果,然后和妈妈一起,一边吃水果一边等牛排。
终于,牛排来了。服务员叔叔一掀开盖子,一股浓浓的香味就扑鼻而来,布满黑胡椒汁的牛排还在滋滋作响,牛排边上还有一撮意大利面条和一个荷包蛋,黄黄的蛋黄还没有完全凝固,我赶忙两手扯开大餐巾纸挡住自己的脸。响声停止了,我和姐姐迫不及待地拿起刀叉切了一小块牛排放进嘴里嚼起来,一份牛排很快就被我们吃光了,真是让人回味无穷呀!吃完牛排,我和姐姐又各自点了份饮料,本来还想再吃点水果的,可是我们的肚子已经装不下了。
牛排真是太好吃了,我和姐姐跟妈妈约好下次再去吃牛排。