吃牛排作文
今天晚上,我们一起去吃牛排。我们是9:30分去的。哇!太美丽了!那边还有一座假山呢!往窗外望去,一束束灯光照着我,我东张西望,终于找到了一个位子。因为妈妈在网上打了优惠券 ,所以一块牛排只要89元就可以了。还可以免费吃水果沙拉呢!五彩缤纷的水果又好看又好吃,五颜六色的鲜花也很美丽。哦,还有五光十色的灯光真亮啊!牛排上桌了!因为我们有六个人,所以有四块 牛排。有两块牛排是豪尚牛排,例外两块牛排是火焰牛排。火焰牛排不仅好吃,也很敕激。服务员把火烧在牛排上面,真是太敕激了。吃得好饱啊!我跟我妹妹玩了一会儿。吃完后,我们就走了。爸爸 说:我们去泡脚吧。好啊!我们在那边玩了一会儿。不知不觉的,他们就泡好了脚。他们还要再坐一会儿才回家。终于回家了!今天真是太好玩了!