秋风徐徐的吹来,金黄色的稻穗香迎面扑鼻,好一个美好的季节。
栾树悄悄的将金黄的衣裳脱下身,鲜红色缓缓的爬上树梢,把整株树妆点得美极了!秋天的枫叶有如火烧天边那样艳红,当远远望去,就像是晚霞染红天际一般,美丽如画!路旁不时弥漫着一阵阵的桂花香,如果你仔细观看,你会看见它那淡黄的花瓣正在空中飞舞着,好像雪花从上落下一般,即使冬天尚未来临,也能感受下雪的气息。
秋天里有个节日,叫做中秋节。中秋节时,家家户户都会在晚上时到庭院里谈天喝茶,吃文旦、柚子,还有大家都爱吃的月饼,有时兴致一来,可能准备烤肉来吃。中秋节的月亮比平时的还要来得大,又圆又亮,隐隐约约彷佛看见一只兔子在月亮上捣麻糬,真可爱!
我最喜欢在秋天接进冬天时与家人一同去泡温泉,感到很舒服、全身暖呼呼,还可以帮助血液循环,真是一举两得呀!
秋天,是我最喜爱的季节,因为它不会像夏天一样那么酷热,也不会像冬天一样那么寒冷。而且,秋天的风里有稻香、桂花香,迎面而来的风吹来十分凉爽,真舒适!我最喜欢秋天了!