小学的小作文400字
昨天晚上,我做了一个奇妙的梦,梦见我坐着电车来到了埃及。我坐的可不是一般的电车。
车头前,有两只金光闪闪的麒麟头,它们的位置在一左一右。镶嵌在车头上如同电车的两只大眼睛。走进车厢,只见里面的设施非常豪华,座位柔软而舒适,还可以旋转呢。车里竟然还有肯德基。最奇妙的是电车里的服务员全都是机器人。
此时,我已经等不及细看其他东西了,因为我的肚子饿的直叫,我迫不及待地跑到肯德基点餐台掏出钱就点了一大堆好吃的东西。我找了一个靠近窗口的座位坐下,这样我可以一边看着窗外的风景一边吃着快餐。
不到一个钟头,电车就开到了我最向往的地方-埃及。飞驰的电车刚一停稳,我就跟随见多识广的机器人小姐下了电车。
我一下电车就被眼前的美丽景色深深地吸引住了。埃及可真大啊!
埃及有许许多多的金字塔,但是胡夫金字塔是最雄伟的一个。埃及还有又深又长的尼罗河,机器人导游小姐告诉我,尼罗河是埃及的母亲河,她流经9个国家,是世界上最长的河流。
叮铃铃……闹钟把我从美丽的埃及拉了回来。我揉揉眼睛,看见太阳公公从窗口探出头来,冲着我微笑呢。