小学的小作文400字
我期盼的运动会终于来了!运动会马上就要开始了,我们排着队来到操场上,到了走方队的时候了,我们走得整整齐齐的,赢得了一阵阵掌声,开始比赛了,我们被分成了四个小组,轮到我们啦,我的心情非常激动,枪声一响,我被吓了一大跳,但是我还是跑到了终点,可是我输了,我叹了一口气,说,嗨,我为什么不能像他们一样呢?我慢慢地走回我们的班级,中午吃完饭后我们接着比赛,这一次,我自信满满地来到操场,还没开始比赛呢,我就问老师:老师,下午有我的比赛吗?老师说,没有呀。我听了以后失望极了,我回到我的位置上继续看比赛,我看到有的运动员“嗖地——”一下子就跑到了终点,我说,好厉害呀!比赛越来越激烈!我们班的高维腾得了一个本子,我说,真厉害呀!放学啦,我们收拾书包的时候自言自语道:他们都好厉害。坐校车的时候,我还一直在想:为什么他们能跑得那么快?而我却跑得那么慢呢?又是崭新的一天,我坐着校车到学校之后,老师说,拿着杯子、坐垫排队,我们兴高采烈地走出教室排队,比赛又开始了,我们欢呼雀跃着,开始比赛了,这一回我信心十足地来到跑步的地方,枪声一响,我开始奔跑了,好不容易到了终点可我发现我又输了,我叹了一口气,说,嗨,又输了!我失望地回到班级,李采雯说,怎么啦你?我说,我的比赛输了。她说,你不要失望,我听了她的话,重新振作了起来。运动会结束了,虽然我们二年一班没有取得非常棒的成绩,但是我们得到了“优秀组织奖”,我永远忘不了这两天!