家为题的作文
家很温暖,很温馨,它可以缓解人们在冬天的寒意,给人们带来心灵的慰籍。
我家的一楼里有厨房和厕所,二楼里有爸爸妈妈的房间和弟弟的房间,还有一间厕所。第三楼是我和姐姐、妹妹的房间。爸爸妈妈的房间里有我们的全家福照片,还有爸爸妈妈的结婚照,还有我和妹妹姐姐弟弟的照片,漂亮极了!
我家里有爸爸、妈妈、姐姐、我、妹妹,当然还有弟弟。我的爸爸有点严肃,他不爱说话。而我的妈妈美丽又热情,我的姐姐很内向而我却爱说话,我的妹妹很可爱,我的弟弟是一个调皮大王,但是我非常非常的爱他们。
一次我正在写家教的作业,我碰到了一个难题,我去问妹妹,妹妹想了很久,但是还没有想出来,我就去找姐姐,姐姐说:“我也不会”。我去找弟弟,弟弟就直接跑了,这时,妈妈来了,她把我的难题给我讲了一遍。
住在这个家里,我特别幸福,因为这个家里充满了欢声笑语,我爱我家!