班级趣事作文
我们班的星期五是热闹非凡的日子,每周都会有同学上来交流优秀的习作。最近我们班出了三个大名鼎鼎的小作家,分别是韩沅序、朱顾宇和黄鑫淼。她们三个都开始写小说,写的很棒呢!说不定会有某个出版社来录取呢。顾老师给他们在班级博客上创了一个属于他们自己的小说天地,每天都会有同学来欣赏和评论,他们真幸福呀。栩栩如生的故事让我身临其境,好像就有这么一个真实的故事。
还有呢上个星期我们班臭气熏天,那是因为吴泽华那么多年不换的鞋子发出臭味。每当上课的时候,一股味就会扑鼻而来。同学们有的捂住鼻子,有的忍无可忍。吴泽华的鞋子从一年级传到四年级,脚能不成为闻名于世的“香港脚”吗?离他进的同学最倒霉了呀,不过每个人都有过臭的一次经历,千万不能取笑他。
我们班的趣事天天在发生,我们是快乐的集体。