班级趣事作文
一说起班级里的趣事,那可真是数也数不清。就说说我们班吧,这不,又发生了一件有趣的事!
前段时间,我们班里有一个女生在下课的时候,拿着一个气球灌上水后就变成了一个水气球,这个水球摸起来软软的、非常光滑,看起来像一个粉色的水晶球。她把水气球拿到班里后,大家觉得很好玩,都争相玩这个水球。那个女同学怕被别人弄坏了,就把它放到了抽屉里,这时旁边的一个男同学很好奇,他趁着那个女同学不注意,用手碰了那个水球一下,结果那个水球"嘭"的一下爆开了,水洒了一地,大家都非常吃惊,但那个女同学并没有责怪那个男同学。这时上课的铃声响了,我们一起帮助那个女同学把水擦干了,我们又开始上课了。