我很喜欢吃水果。但是妈妈说现在的水果很不安全,要么是转基因的,要么是打了崔红素的,要么是喷了烈性农药的,都被污染了很不好,而且价格还很贵。我在想我们科学家为什么不去培育一种新型的水果呢﹖它既环保又可口美味,一个水果就可以满足人们各种要求……
一转眼,到了20xx年,人们都过上了好日子了。这个时候世界没有战争,没有核污染,没有雾霾,到处都是新鲜的空气,世界到处充满着变化。汽车是太阳能的,房子会走路的……可是变化最大的是我的”千变万化“公司生产的水果。下面给你们介绍一下吧!
千变万化味道果
这一种水果比较特别,它可以任意变化味道。它比拳头大一点,园园的,粉色的,有一股闻了让人增加食欲的香味。它还有语言控制功能呢!只要你说一声﹕”我要西瓜味!“那么他就变成了很甜的西瓜味味道的水果了。一大口咬下去,一股汁水从你的嘴里流下来,里面的汁水和果肉在嘴里都有浓浓的西瓜味,而且蜜甜蜜甜的,非常有营养。如果你说﹕”我要荔枝味“那么它就会变成荔枝味的了。”要香蕉味“那么它就变成香蕉味的水果了……它可以根据人们的不同口味而变成不同口味的水果,对人身体很好可以排毒,而且价格很便宜,令你百吃不厌。
五彩缤纷超级果
这一种水果是五彩缤纷的。口味跟巧克力相似。但他的颜色很特别,就想天上的彩虹一样好看。它的表面有苹果的红,梨的黄,西瓜的绿,葡萄的紫等等……它的营养价值特别特别高,小孩子很喜欢吃。现在这种水果已经供不应求了……
20xx年为什么会有这种水果呢?随着航空科技高速发展,是我公司与航空公司联盟,把培育好的种子送到太空中,在微重力下,水果基因发生了天翻地覆的变化,所以变成了新奇的水果了。我们要继续加油,创造出更多。更好。更新果子,让人们有口福。