未来的环境,可真不一般;未来的世界,
真令我们向往。
早晨,我走在街上,昔日的“雾气”“臭气”早已不见踪影,只留下人类可以呼吸的氧气。只见汽车,摩托车等排出的尾气也竟然是氧气;原来科学家利用树木吸收二氧化碳,释放氧气的原理,像汽车和各种车辆里加了一个“小发明”我想:这真是既美化环境,又“救济”人类啊!
继续往前走、咦?高楼大厦哪里去了?在仔细一看,若隐若现仿佛海市蜃楼一般。Beautifulsister拿着一个Mp5似的玩意儿按了一下,立刻,一座大厦显现了,我忙去前看,一问,原来为了方便“移居”,为了怕“庞大”的与城市不协调,科学家又发明了“隐形轻盈的Building”。现在大楼显现出来是为了营业。不一会儿大街上陆续又出现了几座小山似的楼,剩下的若隐若现好不夺目。不要怕你走咱街上会被碰到,因为每座楼都安装了“行人安全”装置系统,只要你过来,它立刻会离开你所需的位置。
未来,水资源可不像现在这样紧缺;未来用水的时候很少。我们只要用水浇一种叫做“活力树”然后吃它结出的“果实”,就可以让我们人体不缺水,而且让人活力充沛。
未来,每月的最后一天会有一次“大扫除”,不管是平民百姓,还是世界总统;身无分文的穷光蛋也好,亿万富翁也罢;双手举枪的好警察,臭名远扬的十足流氓。不管是好人、坏人、懒人、勤人……
都得放下手头上的活,来“大扫除”。
对了,未来的垃圾还可以冲厕所!不要惊讶,冲完厕所后,那些垃圾与人排出的粪便都到了下水道经过特殊处理可以变成“隐形轻盈的building”的部分零件。
这只是我想像的未来,而想要这样的未来,要从现在开始,保护环境,美化环境,并努力学习,那么,未来不是梦!