光阴似箭,日月如梭。一转眼六十年有过去了现在到了20xx年。短短六十年时间,这里发生了翻天覆地的变化。
环境的变化是很的。而我们中宁也有“绿色之城”的美称,这里绿树成荫、鲜花盛开、鸟语花香、空气清新,到处洋溢着温暖的气息。松树、杨树、柳树像一位位战士整齐的排列在道路两旁,这里还有大片的果树和枸杞树,各种各样的树及美化环境,又进化了空气,还给人们带来可观的收入。这里的交通工具已使用了清洁能源,现在的汽车已不像以前使用汽油了。它现在的能源是阳光,只要不是阴天和下雨天每天都有,阳光是一种不花钱的能源。还有氧气和氢气,氧气和氢气都是可再生能源,只要保护好环境,它们就是取之不尽用之不竭的能源。这些燃料一点也不污染环境就连现在的超级飞机、火箭、航天飞机都用氢气和氧气作为燃料,使温室效应渐渐消失,使臭氧层空洞不再扩大。这里的房子都是平房,有一股浓浓的农家气息,房子主体以绿色为主,房顶安有大量的太阳能电池板,从而充分利用了阳光,节约了电能,减少了花费。这里的树木很多,每家的院子里都有一两棵树,因此这里空气十分清新,对人们的健康有很大的好处,可以称为人造氧吧了!
一说到科学,我就想起了“科技之城”。现在中国的一切高科技产品都出“自科技之城”,如超级屏式立体触摸电脑、运算速度每秒可达1000000000000000次的超级巨型电脑、纳米医生—机器人、纳米钢丝…高科技产品。这个城市的楼房很高∶有200多层;这些楼房凝聚了和使用了各种数学公式和高科技材料,因此这里的楼房十分坚固。近几年又发生了城市大改革∶地上的马路都改成乐人行道,还种着花草树木,红绿灯安到了楼上,汽车也改成了喷气式飞车,以前动画片上的一切都变成了现实。这里的科学家相信再过十几年人们就可以造出飞碟遨游太空。
还有…
想了半天未来,但是只有我们现在好好学习,将来才可以实现心中美好未来。