你想看看未来的吉普车是什么样的吗?快随我一起去看看吧。
这辆车有5米长,2米宽,全身银白色。上面印有老虎图案,有王者的气派,帅气极了!它的4个轮子又大又厚,跟一块大石头差不多,可以压碎挡路的障碍。
看似极其简单的“铁盒子”,有什么用处呢?原来,你打开车门就发现里面别有洞天。驾驶台上有密密麻麻的按钮和拉柄,还有一台触屏电脑,看得人眼花瞭乱。再瞧瞧座椅,这座椅可不简单。它外表有一张吸水布,里面有一层海绵,可以防水。打开一扇小门,进入了车厢,里面既宽敞又整洁,有四个座位,没有任何仪器。车顶部还有一个小窗,可以打开上去眺望,也可以开窗换气。又打开了一扇密码门,这就是后备箱了,它的面积也不小,可以并排躺下两个成年人,载重限量约是500千克。
这辆车的材料更是顶呱呱!车体材料是由60%铀、30%钢和10%金钢钻构成的,据说可防弹,玻璃是用全球公认为最坚固的玻璃钢。这辆车的电能箱和备用电能箱共可行驶1900千米,既环保又快速,最高速度是第小时510千米,总载重量是3吨。驾驶 它的人不用操纵方向盘,只要用脑想就可以了。戴上一个酷似士兵头盔的帽子,就可以想哪去哪,真正验证了“没有它做不到的,只有你想不到的这句广告语。
它还可以腾去驾雾。按一下飞行按钮,它就可以自动弹出螺旋叶片,飞上天空。加速这个任务就归加速器了,它可以平行加速,直线前进;也可以向上加速,直插云霄,速度可跟流星差不多。
它的用途非常广,可以装上担架变成救护车;可以安上机枪,变成战车;可以扩大车厢变成公交车;还可以……什么五花八门的事它都能干,真是太牛了!
未来的吉普车给人们带来了巨大的好处,它既方便又环保。你说它是不是吉普之王?随着年代的流逝,科技也发生着日新月异的变化。虽然未来吉普车还没生产出来,但我相信,总有一天,它会诞生在这美妙的人间。