关于月亮的作文
中秋节那天晚上,爸爸、妈妈和姐姐去院子里赏月。我看到天上挂着圆圆的月亮,就像一个大玉盘。我忍不住唱了一首诗:一个小时的时候不知道月亮,但我叫它白玉盘。怀疑它是姚的平台,在天空中翱翔。爸爸妈妈拍手说:多么好的朗诵啊!这时姐姐让我去看看,我说:姐姐,你觉得月亮像月饼吗?姐姐说:真的像个大月饼,要是能咬一口就好了。月姐吓得躲在乌云里。看到月姐害怕,我赶紧对她姐说:我不能再说废话了。姐姐笑着说:当然,祝姐姐做个好梦。真的,那天我做了一个很美的梦:梦见我在和月亮姐姐玩!