关于月亮的作文
吃过晚饭,我来到院子里,抬头一看,啊,月亮像一个小姑娘羞答答地挂在天上。瞧,它上面还有灰色的影子,像美女抱着兔子在月亮上散步,又像吴刚拿着斧子在砍桂树。
妈妈告诉我,月亮上住着嫦娥和玉兔,我想去上面和她们一起玩耍。
月亮边上还飘着几朵美丽的云,云儿静静地守着月亮,像一个个勇敢的卫兵。月亮把云的边上都洒满了耀眼的银光。
有月亮的夜晚,星星就像无数的行标灯,等到月亮不圆的时侯,星星就显得更亮了,他们好像相互地说着悄悄话的样子,为夜晚增加了很多美妙的情趣。
看着月亮把光芒洒向大地,像给大地穿着一层银色的外衣,人们在月亮下惬意地散步、愉快地嬉戏、认真地品味。
有月亮的夜晚真好!