学骑自行车作文
“啊!好疼!”广场上传来我学骑自行车摔跤的叫声。
爸爸正在教我骑自行车,我心里都麻了:为什么要学骑自行车,摔跤肯定很疼。爸爸却顺其自然地回答:“摔跤后疼是疼,但是做一件事情要有恒心,才能成功!”爸爸说着便迅速地骑了一圈给我看,我心不在焉,看都没有看。
爸爸让我上车,他来推我。我小心翼翼地骑上车,手紧紧地握着方向盘,脚踩着踏板,眼睛时不时地向后看,生怕自己摔跤。我前行了一段路,回过头,想问一下爸爸我骑得怎么样?我往后一看,爸爸居然没有推我,我心里一慌,手就不受控制,整个身体“咕咚”一声摔在地上。我满面愁容,生气地说:“爸爸,你骗人,我不学了!”
爸爸微笑着安慰我:“你要多加练习,有耐心,相信你能行,加油!”我听了爸爸的话,重新站起来,带着坚韧不拔的信念,又去挑战骑自行车。经过一个小时的磨练,我终于学会了,心里充满了自豪。
这就是让我难忘的一件事!