学骑自行车作文
从小上下学都是妈妈接送,妈妈每天那么辛苦,还要接送我上下学,我决定自己学骑自行车。
今天我请了一位老师,来教我骑自行车,我的姐姐。姐姐给我示范了一遍,说学骑自行车一定不要害怕,要保持稳定,手不能乱动,姐姐让我坐上自行车。她在后面扶着自行车,我的手紧紧地抓着车把,两只脚慢慢的踩着脚下脚蹬。前几次我的手总是乱动,结果倒了好几次。
慢慢的好些了,姐姐把手松开,我试着往前骑。没有导手也没乱动。姐姐说你终于学会了骑自行车,太不可思议了,这有什么的不可思议的多呢。
我终于学会了骑自行车,我知道了,只要坚持就会成功。