老师们,你们是不是还在为批改我们的作业而感到烦恼?哈哈,本博士要告诉你们一个好消息我已经发明了一个批作业机,保证让你们的烦恼都消失!什么,你现在要?别急,先来看一下,感受它的神秘之处吧!
这个神奇的作业机上面有四个按钮:两个红色、一个紫色、一个绿色,它们连在一起形成了一个箭头,就好像指引着你向前方看齐。看,一只可爱的小鸟和一棵大树出现在作业机上,大树张开怀抱保护着小鸟的家,就像辛勤的老师保护我们的学习家园一样。机器正面有两个长方形的孔,这也是可以批作业的地方。
批作业机的功能不仅仅是批作业那么简单,还可以弹出老师们所有想要的东西,甚至还可以变小当成一把椅子坐呢。当你工作了一天,身体感觉到很疲惫的时候,随时可以按下按钮让它变成一把椅子,方便极了。
说了它的功能,还要介绍它的使用方法呢,不然的话你怎么知道如何用呢?当你要批作业的时候,你按一个红色的按钮,然后把作业放进去就行了;当你不确定时,你还可以再验算一下是不是跟上一个的步骤的结果一样,不过要按一个红按钮才行;当你需要工具的时候,你就可以按下紫色按钮,它就变成你要的东西了;如果你要休息,按下绿色按钮吧,它就会变成一张椅子;如果你要放东西,只要打开它头顶d盖子就可以了天呀,这个功能多的我都说不过来了,只能由你自己去了解啦!
怎么样,本发明家的杰作如何?不瞒你们说,现在市场上只剩下两台了,还不快去订购呀!