珍惜的作文300字
健康是世间最可贵的,当健康与生命失去时,就再也无法挽回。拥有健康的体魄是做任何事情的基础,健康的身体是取得成功的保障。所以,我们要爱惜身体,珍惜健康。失去健康的人,总懂得一个道理,任何事情都没有健康可贵。爱惜自己的身体,从平时的点点滴滴做起。一日三餐正常饮食,不暴饮暴食。保持心情愉快,不大喜或大悲。当心情低落或郁闷时,找朋友聊聊天排遣下心中的不快。俗话说的号,笑一笑,十年少。笑能使人保持心情愉快,保持年轻。爱笑的人通常都会有一个好的心态,遇到事情总会以积极的心态去应对去处理。不快乐也是一天,快乐也是一天,为何不开心快乐的去生活呢。可惜,生活中有太多的人不明白这个道理,把其他一些身外物看的比健康还要重要。有些人重视金钱,有些人重视权利,他们觉得这些都凌驾于健康之上。可是,当健康失去时,拥有金钱或权利又有什么意义呢?
珍惜健康,珍爱生命,常保持一颗积极乐观的心态,笑对生活中的烦恼与压力,这样的人生才有意义,才会活的精彩。珍惜健康,因为健康失去了就再也不会回来。