我叫奔驰,是一辆性能良好的小汽车。一个星期前,我被一个身材高挑,长发飘逸的美女相中,这可把我乐坏了,每天能和她一起上街购物,兜风旅行……想到这,可真美死我了。
再看看我的那些兄弟姐们,真悲惨。他们一个归到肥头大耳、大腹便便的男主人门下,每次他酒气熏天,不是骂骂咧咧就是乱闯红灯,准没好下场。还有一个兄弟被一个不知天高地厚的小青年带走,每天都在路上极速飙车,那真是提心吊胆啊,生怕哪天自己就缺胳膊少腿了。
我暗自庆幸我的主人是个文明守礼的人,我应当会受到五星级的呵护,真是同车不同命啊!
刚回家第一天,主人就带着我去学校接她的两个宝贝儿子回家,终于有机会去见见世面了。一脚油门,我们就到了传说中的学校,正是放学时间,那叫人山人海,车水马龙,呼喊声、聊天声、喇叭声……交杂在一起,脑袋都大了;小汽车,电瓶车,三轮车……你挨着我,我挤着你,堵得是水泄不通。只因我身躯过于庞大,掉个头,转个弯都是件难事啊!没办法,女主人只好暂时把我搁在一边,自己下车接她的孩子了。
这主人前脚刚走,我就遭殃了。不知道是谁在我背后狠狠撞了一下,嘭地一声,我的屁股顿时凹了一大块,眼花了,脸也皱了。这下我可真杯具了,最霉的还是,我却不知道是谁伤了我。我这才第一天上班,没有什么仇人啊,真是欲哭无泪。
主人回来一看,那是心碎了无痕,她在朋友圈里哭诉,势必要真出真凶,为我报仇雪恨,可惜也没有多大用处。
后来,主人只好自己带着伤痕累累的我去整容,幸好只是些皮外之伤,花了一百八十元我又焕然一新了,主人也不再追究此事了。
不过,主人以后带着我都是小心翼翼的,就怕伤不起啊。我希望我人人都能遵守交通法规,不再让我们受伤。