晚上我望着星空想如果我有魔法就好了可以飞向天空自由的翱翔在天空可以飞向北京找哥哥姐姐去还可以省路费呢
呵呵。慢慢的我进入梦想啊哈利波特我大叫起来我问哈利波特你咋来了哈利波特说我路过这里把魔法药掉了我来捡的。
知道了我说那我帮您找吧哈利波特说好啊谢了我从我床底看到了亮亮的东西我捡起一看啊一定是魔法药哈利波特。
说啊你找到了太感谢了你帮我找到了我就把一颗给你吧做为谢礼吧再见了说完就飞走了我高兴极了我一口就吞下了外面传来
了哈利波特的声音记住魔法只能让你有一天的魔力哦拜拜了。
我想只有三天啊那也好啊我飞啊我飞出了窗外我越飞越高直上云层啊到月亮了我坐在月亮上看下面啊好小啊聊城好像一个
小点啊不行我要下去我飞到半空时停了这时我看到了聊城全景好没美啊我又飞飞到了沙漠咳黄黄的我又看到了发大洪水了我就想
如果把水调到沙漠的话就好了,我说干就干我用魔法把水都升起来后就往沙漠啊好累啊终于到了我把水哗全倒到了沙漠了我在一看
发到水的地方有俩父子在那欢呼呢呵呵。
我在继续飞啊水里的小鱼快死光了我在一看啊是一台机器排除的污水我想变一台污水净化器就好了我变啊水变清了哈哈太好了
糟糕还剩5分钟魔法就消失了啊我快飞啊时间到了我一个仅的往下掉啊我大叫起来咳原来是个梦啊。