我的家人作文
每个人都有一个温暖而充满快乐的家,我家有我的姐姐还有调皮的弟弟,强壮的爸爸和心灵手巧的妈妈。他们给我温暖,在我失败时给我一个温暖又温心的拥抱。
我那个心灵手巧的妈妈,是一个针线工,虽然说不上什么能书善画,但至少她会做我最喜欢的糕点――芝麻绵绵糕。她手艺精湛,所有经她手的都是绝无伦比的。
身强体壮的爸爸,是个大力士,多重的东西他都能搬的起,他又黑又胖,本来他并不是很黑,但是因为他的辛勤劳作,无论是日晒雨淋还是风吹雨打。对了,差点忘了介绍我老爸的厨艺了。真的精湛到把这个内容介绍到前头了。哈哈!
我现在已经不是当年那个无依不行、幼稚无比的小女孩了。父母的打骂,告诉我:“要独立,要坚强。”那些流过的泪,那些滴下的血,都时刻铭记着我犯的过错。那些荣誉告诉我:要继续加油。
但,这个家,永远温暖。
我爱我的家,那个拥抱,那滴泪水,那句鼓励我的话,都把我的童年的所缺之处得完美如初。家,是我随时随地都能去的地方,那里有你最亲的人陪着你……