课堂作文300字
现在,科技还没那么发达,学校因为怕学生出事而不让“出门”,使我们的课堂枯燥乏味。这让我不禁想象—未来的课堂是什么样的?
当你走进教室时,自己的椅子居然讲起话来:“欢迎光临!”你只需坐它,它会以迅雷不及掩耳之势把你带到你的桌子旁。
上课了,老师会发今天学的书本,里面的知识都是你想学的:如果你想看电影,你的柜子里会出现一副3D眼镜,电影屏幕就在那本书里;如果你想去游玩的话,椅子就会带你到你想去的地方;但一下课,椅子就会带你回去;如果你想回家时,椅子就会带你去你家……
除了这些以外,还有一个终极必杀技—3D影视厅。当你想旅游或是看下别的地方,就在Vip影视机的语言识别处说你想干嘛,然后再上影视车里,周围的屏幕和椅子会带你遨游!
当然,以上课堂都只是在早上的两节课,其余时间照常上课。
我想象的课堂只有一个要求—高科技,因为这也是我喜欢的课堂。