“快来买呀!快来买呀!”同学们兴奋地叫着。哈哈,我们的教室此时已变成了一个商品的海洋。柜台里琳琅满目的商品,吸引了许多“顾客”。最为醒目的是肩披绶带的“导购娃娃”,他们的脸上写满了热情。
我们准备了多日的中队活动终于如期举行了……
作为一名顾客,面对着品种繁多的商品,我觉得眼花缭乱,无从选起。正当我徘徊在“神气牌”拖把前时,“导购娃娃”田萍早已看透了我的心思,她迎上来,满脸微笑地说:“这拖挺神奇,只要轻轻一拖,地板马上光洁如镜,包您满意!”接着她仔细地介绍了产品的特点:能拖清地板上的沙子、油迹;清洗容易,只要一按手柄把就变得既干净又干燥。介绍完后,还现场指导我拖把的用法。我听了连连点头,不停地说:“我买下了,我买下了。”……我的耳朵里不时传来称赞“导购娃娃”的声音。是啊,导购娃娃得体的话语,大方、洒脱的体态仪表,又怎能不赢得我们这些小顾客的赞叹呢?不然,那些被邀请来参加这次中队活动的商场人员见了何以也不停地竖起大拇指呢?