24世纪,人类的科技变的异常发达。我是一名推销员,今天来的目的,是要给你们推荐一样东西……
消防住宅,好吧,我承认这个名字很土气,但它的功能可不一般哦!
屋顶,采用的是高级防水原料,无论多猛烈的火,一碰到屋顶,必定会熄灭。因为屋顶是智能型的,感觉到火势靠近,会分泌出一种物质将火扑灭。
烟囱,在着火时会急剧变大,喷出一层层水幕,抵挡试图靠近的火。这些水蒸发后,还会被烟囱吸入,继而循环使用,可以说是取之不尽,用之不竭的。待火势减弱后,烟囱会弹出冰块,将火彻底灭掉。
窗户门,窗户和门在发生火灾时会自动关闭,确保主人不受任何干扰
墙壁,墙壁由好几层材料组成。第一层,沙层。第二层,土层。第三层,铁层。第四层,钢层。第五层,石层。最后一层,则是水层。这样,就算火势再猛,也会势单力薄,败下阵来。况且,这些墙壁都有再生功能,不管火怎么烧,都烧不完。(墙壁有隐形功能,可以隐形三层,不用担心太厚而不美观。)
地基,在火势减弱时伸出触手,悄悄找到火势来源并将其破坏,使火得到控制。等火灭完时,触手会伸出地面,将冰块化成的水吸干净,再浇进泥土里,帮助植物生长。
怎么样?24世纪的房子不错吧?如果你喜欢,请立即订购吧!数量有限,机不可失哦!