20xx年,那是一个遥远的年代,我想:要是我能了解20xx年的科学面貌,那该有多好啊!
我沿着时间隧道向20xx年走去...
工作一天后,我开着汽车向家驶去。一进家门,仆人“小不懂”已经把晚饭准备好了。
不一会儿,我们便潜入海底。在海底逛了片刻,觉得没意思,就到新开张的“海底动物园”,这里不仅有狮子、虎、熊等陆地动物,还有克隆动物,如马、牛、羊、猴等。潜艇飞快地行驶着,让人目不暇接。玩了很久,我才依依不舍地离开了动物园。接着,我和“小不懂”又参观了海底博物馆、生物馆、鱼雷发射中心等地。我一看表时间不早了,该休息了,就和“小不懂”乘着潜艇回家了。
“叮铃铃┈叮铃铃┈”闹钟响了,我微微睁开眼睛,原来自己正在床上做梦呢!
这虽然是个梦,但我坚信,这个梦已离我们不远了,只要我们好好学习,掌握科学文化知识,这个梦一定能实现!