我的乐园作文
我有一个神奇,充满魔力与吸引力,使我一如其中就无法再出来的神奇乐园,这就是神奇的图书馆。
这个图书馆就是位于郑州东区的郑州图书馆,它占地极大,从外部可以从窗户看见一排排书柜,整个外观甚是壮观,一大早来到图书馆,走上台阶,就看见一长队人正井然有序,整齐地步入图书馆。走入大厅,人们都不由得安静下来,你只能听见自己的脚步声,可你却会有一种莫名奇妙的感受,使你拼命的想每走一步,每摸一物都不想有一下声音,大厅里只有电梯工作的声音。
图书馆有着奇妙的魔法,无论哪个人都会被这种魔法所吸引。人们会因此而时时保持着安静,整洁,慢步轻声起来。有的对书本过于沉迷,以至于来时还要带些干粮,就连一楼的一排自动售货机里也摆满了牛奶,水,方便面,而每一层楼上都配上了热水供应。
有一次,妈妈带我和弟弟去这个图书馆,我们来到了二楼,妈妈带弟弟去了一楼儿童区,我在二楼看了一会儿,又上了三楼,我在书架中来回找,发现了几本不错的科普书,便拿下来读了起来,可我这一读就是四个小时,一直到妈妈带弟弟找到我,我才依依不舍的离开了。
图书馆就是我的乐园,它是最美的地方,最宝贵的地方,最令人着迷的地方。虽然这次受疫情影响,这段时间不能再去饱览群书,但等疫情结束,总有一天,我还会回来的。