我的乐园作文
学校是我们学习的地方也是我们成长的地方。有时候,你会发现其实我们在学校的时候往往会比在家里的时间还要多。我在文训上学已经有五年了,这里已经成了我生命中的一部分,我对这里产生了深厚的感情。
也许有人会不理解:学校分明就是地狱,老师每天在耳边叨叨唠唠地说这个,说那个,烦都烦死了,怎么会是乐园呢?可是如果你认真想想就会知道,老师的唠叨是为了我们的成长,在这里不仅有老师,更多的是朋友,是同学。每天和朋友一起读书、习字、做练习、玩游戏……这是多么令人开心的事啊。
下课铃一响,扩音器里就会传出婉转动听的音乐,扫除我们的烦恼。这些音乐同学们都耳熟能详了,有些小朋友还会跟着音乐尽情地舞蹈。操场上一瞬间就变成了欢乐的海洋,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
放学后,是同学们自由的时间。教室里有埋头写字的,也有专心背书的,教室外有欣赏风景的,也有陆续回家的,我呢,每天都会与自己的朋友相约,在校园里散步,聊天,几个人聚在一起谈笑风生,真是让人觉得幸福的事。
文训,是我的学校,也是我成长的乐园。在这里我拥有了许多的好朋友!