真情暖人心
听说人与人之间也有真情,那我是不是也有真情呢,那就有你们看吧!
有一天,我放学回家,看见校门外有一个老乞丐,旁边还睡着一个小男孩,老乞丐的头发乱乱的,眼睛里还有种魔力,谁看见了都会觉得他可怜。那个小男孩,头发也很乱,穿着破衣服,盖着破被子,睡着了。我看了之后就向妈妈说:妈妈,妈妈,我觉得他们好可怜啊!你就给我10块吧!妈妈温柔的回答道:是啊宝贝,我这就给!妈妈说完就从包里拿出10元给
我,当我放进去的时候,我看见那个盒子里只有一个包子和几毛,我放了进去,周围的人看见了,就纷纷走过来放入钱,现在盆里的钱不止是我的了,有1毛、3元、5块、100块、200块等,老乞丐看见了说道:谢谢你们好心人,谢谢你们好心人,我替上天谢谢你们!
我有真情吗你们看得出来吗,百分之100人看得出来,百分之10看不出来。