研学作文300字
于太山生态园,这是一个尊重生态系统平衡,形成种植养殖循环系统、营造物种多样性、自然共生的有机动力农场。太山生态园成立于20xx年,于20xx年成功创建为国家AAA级旅游景区,距泸州城区50公里,远离城市喧嚣与污染,拥有近20xx亩土地,是四川省质量教育示范基地、国际级教育实践基地,能够为游客提供丰富的研学旅行活动内容。
这是一个集旅游观光、有机农业、有机文化、科普教育、有机生活体验、休闲度假于一体的综合体验式旅游目的地。
这里可以欣赏有机农场四季更迭的自然风光,了解有机生态循环农业知识,学会如何保护自然环境,体验纳溪地区独特的民风民俗。
这里有农耕体验、农耕文化、拓展活动、各类手工课程、有机生活分享、传统节气活动、系列亲子活动等十几种综合体验项目,拥有专业的素质拓展场地、露营基地、亲子酒店、有机餐厅等设施,可满足不同团体活动的需要。