自从那个景区的优惠活动出来之后,我很积极地做了一通分享,一个是为了帮其宣传,一个是这样的分享也可以省一张几十元的门票。
宣传期也是有时限的,我原以为他们都会跟我一样做了这样的宣传,到时候都可以省一张门票,可以一起去游玩。
等到宣传期结束的时候,我才知道,原来只有我自己一个人参与了,这就意味着,如果我们要一起去的话,他们每天几十元的门票,那要花上上百元。
可是,如果想去游玩的话,倒也没有什么。于是,我攒着自己的票,等着他们的决定,再一起出发,而且这前几天的游客实在是太多了,人挤挤,倒也不用都凑在这些天。
后来有一天,恰好一行人都路过那,我提议要不要去看,只是他们的兴致索然,并没有想进去游玩的积极,而我只有一张免费票,也就不了了之。
看到他们明确地表示对于这次的游玩没有兴趣,我才后知后觉地想到,那既然这样,我就自己去看吧。
结果,我却发烧了,身体的状况让我无法去,眼看着景区的活动就要结束了,这些细节让我明白,有时候真的不要顾虑太多,想太多,想去做的事情,就自己去做,不一定要去等别人。如果真的是很棒很值得大家一起再去的,也可以在自己欣赏之后去推荐,又或者在自己欣赏之后做一通分享就好。