学轮滑作文
今天下午,爸爸高兴的说:“我今天带你们去公园吧!”我和弟弟知道以后就开始准备去广场要带的东西,有弟弟的轮滑鞋和一大瓶水。以前,我多么希望也能穿上弟弟的轮滑鞋,于是就偷偷的穿了穿,结果我真的能穿上,于是我就兴冲冲的告诉爸爸,爸爸说:“哪今天就去广场教你学轮滑吧!”若你能学会也给你买一双,听了爸爸的话,我高兴的像一只小蝴蝶在客厅里翩翩起舞。
到了广场时,人还很少,我就开始学轮滑了。妈妈扶着我练滑,我的心好紧张生怕摔倒,渐渐地我从刚开始的东倒西歪慢慢变成摇摇晃晃的滑了,后来又练会了站立和停止了,经过刻苦努力的练习我终于看到了学会的希望。妈妈累了爸爸来扶我,他把我的优点和缺点都点出来,我尽心尽力的改正过来。最终我不用人扶可以滑了,那一瞬间我真的为自己感到骄傲。天黑了,广场上来锻炼的人越来越多了,我听着广场放的《小苹果》优美舞曲,在广场上自由自在的滑着……我真的以为我是在空中飞翔的小燕子,这感觉太美妙了。
通过今天学轮滑这件事,我懂得了做什么都要像学轮滑一样。只有坚持和努力才会有所收获。