学轮滑作文
我过生日时,小姨送给我了一双轮滑鞋,我非常喜欢这双轮滑鞋,可是我不会滑呀!小姨告诉我只要勇敢的去做,一定能学会,所以我下定了决心学轮滑。
第二天放学后,我放下书包叫上爸爸妈妈去学轮滑。开始我怎么滑也不走,一不小心就摔跟头,虽然我戴着护膝,护腕和头盔,还是把我摔得很疼,屁股是最疼的。我摔倒了,我想让妈妈扶起来,妈妈说:你可以自己起来的!然后我就自己慢慢的站起来,爸爸妈妈夸我是勇敢的孩子。爸爸教我正确的轮滑姿势,勇敢的大步往前滑,慢慢的我能站稳了,能滑出一小段路了。
通过这次学轮滑,我知道了一个道理,无论做什么事情,都要勇敢的去做,不要害怕困难和挫折,只要我努力去做,就能取得成功!