学轮滑作文
那还是八岁的时候,我收到了一份礼物,一双蓝色的轮滑鞋,因为小时候身体不好经常生病感冒,妈妈想让我多多锻炼体魄,所以给我买了这双轮滑鞋。
当时我刚学,不会滑,经常摔跤。妈妈经常教我怎么滑,在小区的广场上滑,在公园里滑,在其他各种各样的地方上滑,妈妈每次都说身体一定要向前倾,不然会向后倒,脚要用力蹬,有时要刹车就刹车,不要犹豫。不过那是基本上是滑一步摔一跤,掌握不了技巧,保持不了平衡,滑不快,有了放弃的念头,但妈妈怎能让我放弃?当然不能,妈妈依然努力地鼓励我教我,有一次滑呀滑,突然摔了一跤,摔破了一块很大的皮。当时我受到了很大的打击,但想到做事要有始有终,我便坚持了下来。现在我在学校开展的轮滑拓展班里学到了不少技巧,并加以掌握,滑的比以前好了不少呢!
现在我轮滑还不错,但我以后还会认真努力的继续学下去,努力争取滑的更好!