《家》作文300字
10年后的家乡是怎样的呢?现在的地球已被可恶的人们搞得全身破烂。让我们动起手来,把地球妈妈打扫得干干净净。
过了10年,我来到了家乡,家乡的水已经蓝得清澈见底,马路边的垃圾堆已经没了踪影,地上干净得闪亮发光,池里的垃圾捞到了远处,池里的小鱼也快乐地在池里过着美好的生活。10年后的家乡变了,10年后的家乡已经有了新鲜的空气,有了一个湛蓝深远的天空,公园里,公园里长着一棵棵郁郁葱葱的树木,树木茁壮地生长。10年后的家乡变了,10年前的家乡是这样污染,人类不顾一切地开发地球资源,大肆开采地球母亲所给予我们珍贵稀少的种种资源,人们像这样作为的是今天的利益,可是应用这样手法来获取金钱实在是太让地球母亲失望了,用高等的木头来做家具砍伐树林的资源,人们追求值钱的东西,却不懂大自然才是我们最好的财富。现在家乡不但空气清新,而且生活环境也很好让我们动手保护这颗还健康的地球吧,让10年后的悲剧永远不要成为实现。