《家》作文300字
我的家乡是中国最美丽的茶乡——西乡。这里风景优美,最美的旅游胜地是樱桃沟。
星期天,爸爸妈妈带我去樱桃沟玩。第一站来到了观景平台,上面的人可真多啊!大多数都是来这里拍照留念的。从观景平台上往下望,西乡城的景色大半收在眼底,仿佛那是一幅美丽的画卷。从下往上看,那三座大山上分别刻着“樱、桃、沟”三个字。
欣赏了观景平台后,我们来到了休闲长廊,这条长廊走着真舒服。走在长廊里几乎听不到一点声音。长廊两旁栽满了花、木,夏天到了,在长廊的凉亭里泡上一壶好茶,使人神清气爽,感觉像是走进了一个幽静的仙境。
接着我们又来到了生肖园,生肖园门前雕刻着栩栩如生的两只小狮子,小狮子的嘴里还含着一颗石珠子。小狮子的目光严肃,感觉是这些动物们的首领似的,好像只要对它的子民们有一点不尊重,它们就会立刻出动,随时准备迎战。生肖园中的十二生肖个个都做的十分精致,旁边还有一些健身玩具,孩子们特别喜欢去那玩,他们的笑声为樱桃沟增添了许多春意。
啊!美丽的西乡我爱你!