夜景的作文400字
每光夜幕降临的时候,灯光照亮整个全南,它们就像光的使者。
我最喜欢的是解放桥的夜景,从远处看,解放桥像一道彩虹倒映在桃江河上,又像一位亭亭玉立的仙子,五彩缤纷,美丽极了。
走在解放桥上,就像进入仙境一般。我走在桥上,犹如穿越时空遂道,来到了古代。古色古香的柱子,亭台楼阁,真让人沉醉,桥的长廊里还刻着许多精美又好看的图案,两端还栽着各种各样的花,有红的、黄的、白的……真美啊!
解放桥的顶部有五颜六色的灯光,有红色、白色、黄色等其它颜色。往解放桥下一看,河水映出来的倒影五光十色,非常美丽。
站在梅子山,从高处鸟瞰整个全南,我看见每一条街都亮起了灯光,街上的行人川流不息,人来人往,天上星光闪烁。
我恋恋不舍的走在回家的路上,看见有许多灯光倒影在路上,上面还画了许多不一样的画,其中我看到有“梅兰竹菊”,他们可是花中四君子呀!上面还写了几个大字——“全为您来,南得精彩!”
灯光带给我们许许多多的快乐。在城市的夜里,那一丝又一丝的灯光,敲打着我们的心扉,而我们在这灯光里幸福地生活着,抱着我们的信念,坚定地生活着。