我真了不起作文
我觉得我是一个了不起的人,因为我已经可以独自上台表演了。
我学习二胡和主持人已经有一段时间了,现在终于有了上台的机会了。表演在学校的大礼堂里举行的,开始表演的时候,每个人都是非常的激动,我们在后台都有些迫不及待了。终于轮到我们乐器表演的上场了,我拿着二胡和其他人慢慢的走向舞台,然后镇定的拉起我的二胡,听着台下的观察不停的鼓掌,还有的在拿着手机拍照呢。此刻我觉得自己就像一个名人一样享受着万众瞩目,看着别人欣赏着我的作品,我的心里满是自豪。
乐器表演结束之后,我还有一个主持人的表演,于是我赶紧来到后台换上提前准备好的主持人的衣服,然后急急忙忙的准备着等一下要朗诵的台词。很快单人节目就到了,我有些紧张的走上舞台,看着舞台前面的爸爸妈妈,我想着我绝对不能给他们丢脸,我知道他们正在鼓励着我,于是我开始声情并茂的朗诵了起来,过程很完美,我的表演得到观众们的认可。
这是我第一次独自一个人走上舞台表演,我觉得自己是那么的了不起。