你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢踢足球。
学前班的时候,老师允许我们带足球,课下可以玩。那时候我就喜欢上了足球。世界杯的时候,当我知道了罗纳尔多是世界球星的时候,我非常羡慕他,也想当世界球星,我更爱足球了。那段时间我天天晚上踢足球,妈妈还要给我买一只足球呐!
每当我写完作业,就抱着足球兴高采烈地去找伙伴们踢球。我们摆出一副射门的姿势就踢起来了,每一次我都玩得满头大汗,汗珠不停地从头上流下来。有一次我竟忘了吃饭。
有一次,球传到我的脚下,我摆出射门姿势,猛射一脚,进了!听到伙伴们拍手叫好我心里美滋滋的。
只要我一踢起足球,所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了。
足球给我的课余生活带来了无限的乐趣。
我的课余的活动有下棋。画画和弹钢琴。。。。。。。其中,我最喜欢的是下棋。
因为,她可以激发我的下棋才能,下棋分很多种有象棋。围棋和跳棋。。。。。。。我最喜欢的是象棋。
因为,它可以教我怎么学习,刚开始,我不会下,经过努力学习,我学会了下象棋,首先是马走日,象走田。。。。。。
有一天,我跟爷爷下棋,我输了,从那天起我星期六写作业,星期日下象棋。经过我努力研究,终于战胜了爷爷。
那一天,开始我更爱下象棋了!每天我一写完作业和复习完今天的知识就和家里人挑战象棋。