生命的美丽作文300字
生命因什么而美丽呢?有些人觉得生命因成长而美丽,有些人觉得生命因苦难而美丽,有些人觉得生命因阅读而美丽,这都没错,不过我觉得生命就因短暂而美丽。
人们都说生命太短暂了,一下子就过了,准确的说就是死亡,大家都觉得不好,我却觉得生命就因短暂而美丽。
我以前听过一个故事,讲的是一个人本身一无是处,后来听说了20xx世界末日,就相信了,他想:我才刚刚开始,就结束了?时间只剩一点儿了,我得抓紧时间做一些有用的事吧!
这个人想着想着,就行动起来了,一下子就做出了连他自己也想不到的事,最后世界末日并没有发生,却让一个从以前是一个没用的人变成了一个有用的人,这究竟是为什么?
人类真是奇怪,为什么会这样呢,为什么只有到这时人们才会抓紧时间呢?
是因为,人们往往是在快要失去生命的时候才知道生命的可贵!