大家好!我是一名热爱足球的小学生,今天我就为大家介绍一下巴西世界杯金球奖获奖人——梅西。
梅西是阿根廷国家队、巴萨罗那俱乐部的的主力,队长。梅西是一个优秀的前锋,盘带、过人技术一流,在今年的世界杯上,梅西轰进四球,带领球队横冲直撞地杀入了半决赛,在半决赛上,对阵“橙色军团”——荷兰,在点球大战中,梅西和队友轰入点球,赢得了半决赛的胜利,可是到了决赛,面对德国队时,阿根廷队煮熟的鸭子飞了,被格策113分钟绝杀,与大力神杯失之交臂,但是梅西获得了金球奖。
哎!想想国足,如果有了梅西这样的球员,那多好啊!