奇思妙想的作文
我们生活中有无限的幻想,但我的世界里面充满了千奇百怪的东西,它与人类目前生活的世界是不一样的,我把它叫做奇思妙想。
我想,我的家住在洁白的云朵上,这样,我就可以和小鸟嬉笑,还可以在美丽的彩虹桥上散步。
我想,有一个聪明的多啦A梦做我的伙伴,这样,她就他能从口袋里掏出各种各样的东西让我使用。
我想让全国的女孩都拥有一把花仙子那样的钥匙,这样,我们就可以随时变出漂亮的衣服、裙子和鞋子,只要我们把它们穿在身上,就可以变成惹人喜爱的公主了。
我想,有一个花不完的钱包,我就可以把它交给山区孩子,有了这个钱包,山区贫困的孩子就可以购买需要的物品,就不会挨饿和没钱上学了。
我想,有一个会做家务的机器人,有了这个机器人,妈妈就不用每天累得精疲力尽,还可以让妈妈听听音乐,看看舞蹈,还可以有更多的时间陪我。
这就是我的奇思妙想!