家乡的美丽的作文
今天,我来到了爷爷奶奶家。这儿空气新鲜,空气中还有果子的香味。看树上一颗颗青青的枣子,想想再过几天,它们就会变成通红的枣子,咬一口,甜滋滋的,别提有多美味了!
山上还有桂花,金黄色的一朵朵小花儿绽开了笑脸,好像在问我们:“香不香呀?”那香味在方圆五百里地就能闻到。用这桂花泡茶,美味无比,凡是喝了一杯的人,只会说一句话:“再来一杯!”这儿不仅有大青枣、桂花,河水也清澈无比,可以看见许多小鱼儿在水里自由得游来游去。
小鸟叽叽喳喳唱出一首首歌儿,如果你有任何烦恼,只要听一会儿小鸟唱歌,你那忧郁的心情,马上就会快乐起来。
蜜蜂来了,他日夜不停地“工作”,只求酿出甜甜的蜂蜜。
该说狗了,每家每户都会养一只狗,那狗可厉害了,可以看门。捉小偷,它们打起仗来,可有趣了!用嘴巴。腿攻击对方的并不稀奇,稀奇的是,还可以用尾巴攻击对方呢!只不过,只有一只。
我真骄傲,因为我有一个美丽的家乡!