童年作文600字
不知为什么,童年时内心总有一种强迫而又急切的心情,以后总执着的期待。但不知什么时候,我明白了,那是一种盼望。
小时候,我总是在盼望,长到后能够拥有爸爸妈妈的成熟和身高,还可以向他们一样优秀,成为一个勇敢,自信的人。
小时候,我总是在盼望,能有许多朋友和我玩,陪伴在我的身边:豆豆,晓晓,小红,都是我童年最好的玩伴,每当我一个人在家时,我都会无时无刻的盼望他们能够来陪我玩。
小时候,我总是在盼望,爸爸妈妈每天都能夸耀我,当然这个盼望实现了,并没有变成失望,但是不知怎么现在的爸爸妈妈却不曾夸耀我了。
小时候,我总是在盼望,每天都能够有很多玩具等待着我:芭比娃娃,奥特曼,机甲战士……每一个都是我童年时期的宝贝,也是我童年时期最喜爱的东西,也就是这些玩具从小到大陪伴着我成长,给予我童年的乐趣,让我的童年添加了美丽的一笔。
小时候,我总是在盼望,能够吃到很多美食,所以,我小时候总是胖乎乎的,一见到美食,就会很兴奋,所以,童年时的那些小玩伴们就给我起了一个外号,都叫我“小吃”。
小时候,我总是在盼望,能够天天玩耍,童年时的摩天轮,飞椅,旋转木马,碰碰车……都留下了我成长的足迹,那游乐园,小区楼下的后花园都是我童年的乐园,给予我无限的幸福与快乐
小时候,我总是在盼望,我什么时候才能像邻家大姐姐那样美丽,于是就常常照镜子,但现在我才知道,心灵美才是真的美。
小时候,那许许许多多的盼望和理想,想再想起来都觉得是那么的天真,那么的不符实际,所以以后我不会在天马行空,而是有目标并赋予行动来实现它。